видимо, все же предпочту GE эту игрушку) уж больно необычная))
Компания Nival Online объявила о старте открытого бета-тестирования MMORPG Perfect World. Теперь каждый желающий может стать творцом собственной судьбы в новой онлайн-вселенной и присоединиться к 30 миллионам игроков со всего мира! Для этого достаточно заполнить анкету и совершенно бесплатно скачать русскую версию игры Perfect World.
В рамках открытого бета-тестирования игрокам предстоит выбрать свой уникальный путь: странствовать по миру или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Мастерить прекрасную одежду и редчайшее оружие или захватывать чужие территории в стремлении стать властителем вселенной. Выбор бесконечен, ведь у каждого игрока свой путь — свой Дао...
видимо, все же предпочту GE эту игрушку) уж больно необычная))
Не знаю точно, можно ли об этом писать тут
В общем хотелось бы, что бы в базе появилась замечательная игра Perfect World.
Perfect World это новая бесплатная онлайн игра MMO RPG, где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Игра в бета тесте пока, но уже сейчас в ней огромное количество игроков ну по крайней мере мне так кажется. Радует приятная графика конечно играть стоит на максимальных настройках и сам геймплей. Похожесть - Линейка. Как заядлый линейщик, могу сказать ПВ лучше может просто новее.
лол 30 мил человек=) Самим не смешно такое писать?Получается пв собрали в 3 раза больше, чам самая популярная моорпг? Хоть врали бы по божески 3-4 мил человек там
28/12/09 359,00 RUB Подписка на 1 месяцВремя истекло
23/05/05 неизв. Месяц игры, свободный от расходовВремя истекло
может и правда 30 миллионов, если все игры в сумме брать (Малазия, Европа + Америка). Игра красивая, рекламу часто встречаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)